"Pasión de Vino y Queso con Verduras Confitadas".

 

Primer Premio Feria Internacional del Queso Ciudad de Albacete 2011. 

Coulant de queso manchego, membrillo  y reducción de vino tinto.

"Lágrimas de Cencibel con Queso en Manitas de Azafrán".

 

Primer Premio Jornadas de la Tapa de Albacete 2007. Manos de cerdo deshuesadas, rellenas de queso manchego, reducción de vino tinto y cabello de ángel en salsa encarnada de azafrán.

"Carrillada en Milhoja de Berenjena".

 

Segundo Premio Jornadas de la Tapa de Albacete 2008. Carrillera porcina, cebolla caramelizada, berenjena asada, setas, queso de cabra y galleta frita-

"Lasaña de Setas".

 

Deliciosa bechamel con carne picada y setas entre láminas de calabacín.

"Moby Dick".

 

Bacalao rebozado sobre cama de pastel de puerros y espinacas, berenjena en tempura y reducción de vino blanco. Jornadas de la Tapa de Albacete 2011.

"Foie de Pato al Hojaldre"


Hígado de pato, queso fresco y cebolla confitada sobre hojaldre con reducción de vino manchego.

"Nube de Boletus a la Crema Castellana"


Emulsión de yema de huevo con boletus edulis cocinado suavemente.

"Navajas de Verano". 


Ensalada de navajas al natural con tomate, patata hervida, huevo cocido aderezado con aceite de oliva y pimentón

"Dorada en Milhoja".

Lomo limpio de Dorada, judías verdes y blancas, queso de cabra, cebolla confitada, galleta frita y reducción de vino blanco.

"Barqueta del Toboso".

 

Mini albóndigas de longaniza sobre cama de cebolla con vino tinto y queso rallado.